Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Резник попал под прицел комиссии по этике после наркоманского дебоша

16:31 02.05.2019 82
 Резник попал под прицел комиссии по этике после наркоманского дебоша  Резник попал под прицел комиссии по этике после наркоманского дебоша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по этике Законодательного собрания Санкт-Петербурга намерен оценить неадекватное поведение депутата ЗакСа Максима Резника на первомайском шествии.

Заместитель председателя ЗакСа Сергей Соловьев в комментарии Федеральному агентству новостей заявил, что комиссия оценит поведение петербургского депутата и на её основе будут сделаны соответствующие выводы.

Депутат Максим Резник в среду, 1 мая, попытался сорвать первомайское шествие в Петербурге. Он вышел с оппозицией в конце колонны и начал выкрикивать политические лозунги, чтобы спровоцировать горожан на беспорядки. Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителей, включая Резника.

Позднее СМИ выяснили, что провокационное поведение Максима Резника могло быть вызвано воздействием наркотических веществ. Очевидцы заявили, что депутат ЗакСа «был не совсем осознанный». В Сети также появилось видео, на кадрах которого видно, как депутат курит косяк на балконе дома, где он проживает. Ролик опубликовало издание «Невские новости».

Резник имеет достаточной глубокие амбиции и намерен стать кандидатом в губернаторы Петербурга от «Партии Роста». В настоящий момент главой Петербурга является Александр Беглов. Он ведет серьезную работу по борьбе с рекламой наркотических веществ на улицах Северной столицы. Беглов призывал активную молодежь закрашивать рекламы на стенах и асфальте, которые вовлекает детей в употребление и торговлю наркотиками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!