Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи уличенного в курении марихуаны Резника сняли на видео, как он «балуется» гашишем

16:42 02.05.2019 201
Соседи уличенного в курении марихуаны Резника сняли на видео, как он «балуется» гашишем Соседи уличенного в курении марихуаны Резника сняли на видео, как он «балуется» гашишем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник, предположительно куривший марихуану, вновь попал на видео очевидцев. На этот раз его застали за курением гашиша.

Как сообщает издание «Невские новости», на этот раз в распоряжении редакции оказался ролик, на котором Резник курит гашиш, затягиваясь через специальную трубку. При этом курящий депутат постоянно кашляет.

Помимо этого, очевидцы прислали журналистам «Невских новостей» еще два ролика, на которых Резник также курит, однако уже не гашиш, а, вероятнее всего, марихуану. Ролики датируются 4 и 11 марта. Судя по всему, жильцы дома на Васильевском острове, где проживает парламентарий, регулярно становились свидетелями пагубной привычки Резника.

В среду, 1 мая, с редакцией связались соседи парламентария, отправив ролик, на котором депутат Максим Резник курит папиросу с марихуаной на общем балконе дома. В комментарии к записи автор ролика выразил надежду на то, что ее публикация поможет избавить его дом от «неадекватных наркоманов» наподобие Резника.

Ролики стали поступать редакции издания после неадекватного поведения Максима Резника на шествии оппозиции 1 мая. На мероприятии парламентарий выкрикивал лозунги и призывал своих товарищей к провокации. Предположительно, на демонстрацию он явился обкуренным. Впоследствии эта информация подтвердилась после звонка журналиста ФАН самому «виновнику торжества», который на вопросы корреспондента смог ответить лишь невнятным мычанием.

Примечательно, что еще недавно депутат Резник заявлял о своих планах баллотироваться в губернаторы Петербурга. Судя по всему, теперь его губернаторским амбициям реализоваться не суждено. Напомним, в настоящий момент главой Северной столицы является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!