Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЗакСе назвали недопустимой страсть Резника к наркотикам

18:31 02.05.2019 529
В ЗакСе назвали недопустимой страсть Резника к наркотикам В ЗакСе назвали недопустимой страсть Резника к наркотикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСа Петербурга Алексей Цивилев назвал факт вероятного употребления запрещенных веществ своим коллегой Максимом Резником нарушением этических норм.

В беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» парламентарий заявил, что на данный момент власти Петербурга ведут целенаправленную борьбу с наркотиками. Собеседник издания напомнил, что депутат неотделим от обычных граждан в части закона, в связи с чем пагубное увлечение парламентария Резника недопустимо.

Цивилев подчеркнул, что в случае подтверждения факта употребления наркотиков Резник не получит какой-то «суперзащиты» и будет отвечать перед законом, как и рядовой гражданин. Как отмечает «Политика сегодня», Цивилев также поддержал идею о сдаче анализов Резником. Политик считает, что результаты тестов ответят на все вопросы относительно опубликованных в Сети видео, на которых его коллега курит гашиш и марихуану.

О том, что депутат ЗакСа Максим Резник не брезгует употреблением наркотических веществ, заговорили в среду, 1 мая, когда парламентарий в неадекватном состоянии сорвал шествие оппозиции в Петербурге. Впоследствии «Невские новости» опубликовали видеоролик, на котором запечатлен сам депутат, курящий папиросу с марихуаной на общем балконе дома.

Вероятно, Резник не сильно заботится о своем политическом имидже. А стоило бы: не так давно он объявил о планах баллотироваться в губернаторы Петербурга. После скандальной истории его шансы на успех на выборах стремятся к нулю. К слову, в настоящий момент главой города является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!