Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы вышли на пикет за отстранение любителя гашиша Резника от должности

19:02 02.05.2019 203
Петербуржцы вышли на пикет за отстранение любителя гашиша Резника от должности Петербуржцы вышли на пикет за отстранение любителя гашиша Резника от должности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Санкт-Петербурга вышли на пикет к зданию Законодательного Собрания, чтобы выступить против депутатов, употребляющих наркотические вещества. В основном претензия пикетчиков касается Максима Резника, ставшего героем скандальных видео, предположительно, с марихуаной.

Корреспондент «Невских новостей» пообщался с одним из организаторов пикета — петербурженкой Дарьей Галимовой, которая со своими сторонниками выражает протест наркоманам во власти. По словам девушки, она считает поведение депутата Максима Резника, уличенного, вероятно, в употреблении запрещенных веществ, аморальным и неэтичным.

Дарья заявила, что депутат как публичная личность не должен подавать дурной пример гражданам. Она подчеркнула, что возмущена поведением Резника, а также выразила мнение, что люди вроде него не должны занимать посты в ЗакСе.

Стоит отметить, что о пагубном пристрастии Резника начали говорить после того, как депутат устроил дебош на первомайском шествии оппозиции в Петербурге. Парламентарий выкрикивал политические лозунги и призывал своих товарищей к провокации, превращая согласованное властями города шествие в митинг. На мероприятие он, предположительно, явился обкуренным.

Пристрастие Резника к наркотикам подтвердили и его соседи по дому. Они отправили в редакцию «Невских новостей» видеоролики, на которых парламентарий курит папиросу с марихуаной и гашиш.

Судя по всему, политик рассчитывает избежать наказания за свое поведение, рассчитывая на депутатскую неприкосновенность. Примечательно, что ранее он и вовсе заявлял о планах баллотироваться в губернаторы Петербурга. Скорее всего, на его намерениях теперь поставлен крест: скандала с наркотиками и без того плачевная репутация Резника не переживет. Напомним, сейчас пост главы города занимает Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maximreznik.ru - максим резник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!