Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тысячи петербуржцев подписали петицию против депутата Резника

11:24 03.05.2019 1721
Тысячи петербуржцев подписали петицию против депутата Резника Тысячи петербуржцев подписали петицию против депутата Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Северной столицы решили выразить свою гражданскую позицию после публикации резонансных видеозаписей с депутатом Максимом Резником, который, предположительно, употреблял наркотики.

История вокруг депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника набирает обороты. Напомним, что недавно в средствах массовой информации были опубликованы несколько видеозаписей, на которых парламентарий, судя по всему, курит запрещённые на территории РФ вещества.

Как сообщило издание «Невские Новости», жители Северной столицы, поражённые таким образом жизни депутата, начали массово подписывать петицию, в которой предлагается привлечь Резника к ответственности, если в его крови будут найдены наркотики.

Председатель комиссии Заксобрания по образованию, культуре и науке может лишиться депутатского мандата и заплатить штраф за употребление запрещённых веществ. К утру 3 мая петицию подписали уже более 2,8 тысяч человек.

Ранее iReactor писал, что на ситуацию с Резником отреагировали с петербургском ЗакСе. Там заявили, что парламентарий будет отвечать перед законом, как любой гражданин РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maximreznik.ru - максим резник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!