Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ЗакСа обвинил либеральные СМИ в лоббировании интересов травокура Резника

12:51 03.05.2019 105
Депутат ЗакСа обвинил либеральные СМИ в лоббировании интересов травокура Резника Депутат ЗакСа обвинил либеральные СМИ в лоббировании интересов травокура Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин в эксклюзивном комментарии iReactor заявил, что петербургские либеральные СМИ выступают в интересах Максима Резника, который попался на курении марихуаны.

Обкуренный депутат

В минувшую среду, 1 мая, Максим Резник устроил провокацию на праздничном шествии в честь Дня весны и Труда, вызвав шок у представителей общественности. Депутат ЗакСобрания Петербурга появился на мероприятии, предположительно, в состоянии наркотического опьянения, превратив мирную монстрацию в несогласованный митинг. Парламентарий выкрикивал лозунги, приставал к правоохранителям и домогался до прохожих, за что и был впоследствии задержан.

По словам очевидцев происходящего, депутат еще до начала мероприятия вел себя как минимум странно, сидя посреди проезжей части с явно потерянным взглядом. Позднее редакция издания «Невские Новости» смогла выяснить причину такого поведения Резника. Дело в том, что он, скорее всего, было «обкуренным». На опубликованном в Сети видео заметно, как парламентарий стоит на балконе и, предположительно, курит «косяк». Время от времени Резник кашляет, что только подтверждает его наркоманскую привычку.

Либералы молчат
 

Ни для кого не секрет, что либеральные издания при каждом удобном случае пытаются выставить Россию в неблагоприятном свете, не стесняясь использовать фейковые инфоповоды. Но в случае с депутатом Резником все эти СМИ внезапно решили замолчать этот скандал.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин в комментарии редакции iReactor заявил, что в Северной столице либеральные СМИ ориентированы на определенные финансово-политические группы, которые ведут целенаправленную борьбу за определенные городские ресурсы.

Поэтому, видя, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов наводит порядок в городе, они всячески активизируются против него, - заметил политик.

Также Анохин напомнил про отсутствие принципиальности у депутатов Резника и Вишневского:

Вишневский и Резник – это не политики со своим самостоятельным мнением. Если вспомнить их позицию по вице-губернатору, по другим вопросам, они говорят о честных выборах, хотя сами друг друга когда то выгоняли из-за фальсификации из партии

Депутат ЗакСобрания заметил, что сейчас город столкнулся не просто с политикой, а с тем, что «общественно-политические мафиозные кланы» ведут борьбу с законной городской властью. 

Все эти либеральные СМИ - это система, которая непосредственно работает на эту борьбу. Это псевдо-либеральная и псевдо-демократическая система, - резюмировал парламентарий.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что скандально известный депутат ЗакСобрания Максим Резник хочет выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора Санкт-Петербурга, выборы которого пройдут в сентябре. Очевидно, что у человека со столь сомнительной репутацией нет никаких шансов заручиться поддержкой жителей города.

Поведением Резника недовольны его коллеги. В частности, депутат Госдумы Виталий Милонов в четверг, 2 мая, направил письмо на имя председателя ЗакСобрания Петербурга с прошением об отстранении Максима Резника с должности главы постоянной комиссии городского парламента по образованию, культуре и науке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!