Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий заявил, что Резник сидит на анаше

13:25 03.05.2019 575
Барецкий заявил, что Резник сидит на анаше Барецкий заявил, что Резник сидит на анаше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен и музыкант Стас Барецкий в беседе с iReactor рассказал, как любил покурить анашу с Максимом Резником на корпоративах.

2 мая в Интернете появился ролик, на котором депутат Законодательного собрания Максим Резник, стоя на собственном балконе и ни от кого не скрываясь, курит марихуану. Видео сняли соседи депутата, оно было опубликовано изданием «Невские Новости».

В беседе с iReactor, Стас Барецкий рассказал, что видеоролик его ни сколько не удивил.  Потому что об этом увлечении депутата он знает давно. 

 Я вам больше скажу - я курил с ним вместе анашу. Это правда, кроме шуток. Но я завязал, а он нет. То есть я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался. Сто процентов, у меня даже видео есть. Мы сидели на корпоративе и курили анашу, - рассказывает Барецкий.

Сейчас Максим Резник возглавляет в Законодательном собрании Петербурга комиссию по образованию, культуре и науке, а также имеет опыт работы учителем в школе. Барецкий с сарказмом предполагает, что увлечение депутата наркотиками – это один из неудачных способов найти поддержку у «несознательной» молодежи.

Молодежь у нас тоже частенько что- нибудь курит. Он будет приходить в какую-нибудь молодежную тусовку, курить, и его будут принимать за своего. Резник что- то в последнее время стал во все тяжкие отрываться. Видимо ему больше хочется скандальной репутации. Я не считаю, что это ему идет на благо, он же депутат. Он человек устоявшийся – жизнь удалась - рассказывает Барецкий.

В одном из телеграм-каналов появилась информация, что Барецкий ведет переговоры с оскандалившимся депутатом Максимом Резником о том, чтобы продать компрометирующее видео, на котором парламентарий курит анашу в сауне. В случае, если Резник не выкупит видео, Барецкий обещает выложить ролик в открытый доступ.

Когда редакция iReactor попросила шоумена предоставить видео, о котором идет речь, Барецкий заявил, что «не хочет брать деньги с журналистов»: 

Мне хочется брать деньги с тех, кто засвечен на видео у меня. А там большие деньги. Там огромные деньги, понимаете? Я это точно знаю. Денег у них много, у людей, наделенных властью. У нас есть депутат муниципальный, миллионы зарабатывает. А депутат законодательного собрания Резник даже более известный. Когда будут выборы губернатора, я жду этого часа, у меня есть пара бомб, которые взорвутся в информационном пространстве, - заявил шоумен.

Ранее iReactor сообщал, что СМИ заинтересовались поведением «слуги народа», пойманного с поличным. Появились предложения лишить Максима Резника депутатского мандата. Однако либеральная общественность и пресса эту новость почему-то обошли стороной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!