Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко убежден, что из-за скандала с наркотиками Резник лишил себя карьеры

14:50 03.05.2019 321
Онищенко убежден, что из-за скандала с наркотиками Резник лишил себя карьеры Онищенко убежден, что из-за скандала с наркотиками Резник лишил себя карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал скандал, разразившийся вокруг персоны депутата Законодательного Собрания Петербурга Максима Резника, замеченного за употреблением, вероятно, запрещенных веществ. Онищенко считает, что Резник лишил себя карьеры.

Геннадий Онищенко убежден, что петербургский депутат попытается оправдаться за видео, где он, предположительно, употребляет запрещенные вещества. Речь идет о ролике, предоставленном 1 мая соседями Резника. На видео можно увидеть, как депутат делает папиросу, а потом курит через кулак, что несвойственно для обычного табака. Соседи Резника жалуются на то, что в парадной постоянно ощущается запах опиатов.

В беседе с корреспондентом издания «Экономика сегодня» Геннадий Онищенко отметил, что подозрение петербургского депутата в употреблении запрещенных веществ требует подтверждения. Для этого следует пройти тест. Однако сам Резник от него отказался, о чем ранее сообщал iReactor. Онищенко напомнил, что следы употребления наркотиков сохраняются в организме около месяца, так что «переждать» вряд ли получится.

Накануне, 2 мая, один из жителей Петербурга подал в полицию заявление, в котором указал о неприемлемости употребления Резником запрещенных веществ. Кроме того, депутат Законодательного собрания Андрей Анохин заявил, что видео с участием Резника ставит крест на его политической карьере. А депутат Государственной думы России Виталий Милонов подготовил письмо, в котором просит отстранить Максима Резника от занимаемой должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!