Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Невские новости» ответят на претензии Резника, если он пройдет освидетельствование

15:20 03.05.2019 173
«Невские новости» ответят на претензии Резника, если он пройдет освидетельствование «Невские новости» ответят на претензии Резника, если он пройдет освидетельствование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник назвал фейком опубликованное «Невскими новостями» видео, на котором он употребляет, предположительно, запрещенные вещества.

Резник заявил, что намерен обратиться в суд. Пройти тест на наркотики, к чему депутата призывает общественность, он отказался.

Ролик, где запечатлен Резник, прислали «Невским новостям» соседи петербургского депутата. Издание заявило о готовности ответить на претензии Максима Резника после прохождения им освидетельствования. 

О тяге петербургского депутата к запрещенным веществам стало известно после первомайского шествия, где Максим Резник отличился неадекватным поведением. Он провоцировал участников акции на неправомерные действия, а также сидел на асфальте с блуждающим взглядом. 

Позже в Сети появились два ролика, где Резник употребляет, предположительно, запрещенные вещества. Один из них представлен ниже.

Эти кадры не оставили общественность равнодушной. Один из петербуржцев обратился в полицию с заявлением

Осудили поведение Максима Резника и депутаты. Например, депутат Госдумы Геннадий Онищенко отметил, что Резник лишил себя политической карьеры. А другой депутат Государственной думы Виталий Милонов уже подготовил письмо, в котором просит отстранить Максима Резника от занимаемой должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!