Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы требуют от Барецкого видео с Резником, курящим анашу

18:35 03.05.2019 320
Петербуржцы требуют от Барецкого видео с Резником, курящим анашу Петербуржцы требуют от Барецкого видео с Резником, курящим анашу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Северной столицы активно призывают шоумена Стаса Барецкого выложить на просторы Сети видео с употребляющим наркотические вещества депутатом Законодательного собрания Максимом Резником.

В социальных сетях петербуржцы требуют от Барецкого публикации видео с Резником. Просьбы сопровождаются хэштегами «Резник — позор Питера» и «Резник — долой из Заксобрания». Соответствующую информацию передает Федеральное агентство новостей.

В четверг, 2 мая, в СМИ появился видеоролик, на котором депутат петербургского ЗакСа курит на балконе, предположительно, марихуану. Видео было предоставлено редакции издания «Невские новости» соседями Резника, которые неоднократно жаловались на специфический запах, напоминающий аромат запрещенных веществ.

Ранее iReactor сообщал, что в интервью для нашей редакции Барецкий заявил, что располагает видео с Резником, на котором они вместе употребляют анашу. По словам шоумена, он смог завязать с наркотическими веществами, а вот Резник — нет и «в последнее время стал во все тяжкие отрываться».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!