Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Уже отработанный материал»: Резник перестал интересовать единомышленников по «Партии Роста»

13:11 04.05.2019 169
«Уже отработанный материал»: Резник перестал интересовать единомышленников по «Партии Роста» «Уже отработанный материал»: Резник перестал интересовать единомышленников по «Партии Роста»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член «Партии Роста», главный редактор журнала «Русский мир» Георгий Бовт в беседе с iReactor рассказал, что не стоит обращать внимания на скандально известного депутата ЗакСобрания Петербурга Максима Резника.

Оскандалившийся депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, как выяснилось, не представляет интереса для коллег из «Партии Роста». Более того, многие члены «Партии Роста», фракцию которой он представляет, его просто-напросто не знают. Известный журналист Георгий Бовт в комментарии iReactor заявил, что в инфополе есть гораздо более интересные темы для обсуждения, чем выходки Резника.

Почему этот персонаж должен быть достоин комментария? Напишите лучше про Путина или про Трампа. Кто такой Максим Резник? Меня совершенно не колышет Максим Резник, — недоумевает Бовт.

Очевидно, оскандалившийся депутат теряет поддержку соратников по фракции. Антон Любич, коллега Резника, заявил, что его будущее необходимо обсудить на политсовете партии. Судя по безразличию, с которым говорят о Резнике, он разочаровал даже единомышленников, которые теперь его сливают. Выглядит эта ситуация таким образом, что во фракции парламентария считают «отработанным материалом» и не видят причин, почему он может оставаться в ней.

Резник упорно продолжает создавать вокруг себя общественный резонанс, причем, по большей мере, негативный. 1 мая, в среду, «Невские новости» опубликовали видеоролик, снятый соседями Максима Резника, где депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга курит через кулак папиросу. Действие происходит на общем балконе в доме на Васильевском острове, в котором он проживает. Предположительно, «слуга народа» курил марихуану.

Чтобы закрыть скользкую тему и доказать свою «чистоту», Резнику было предложено пройти медосвидетельствование. Но он отказался, написав на всех своих страницах в социальных сетях, что «не собирается бегать по врачам по повесткам».

«Уже отработанный материал»: Резник перестал интересовать коллег по «Партии Роста»

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Как ранее сообщал iReactor, музыкант и шоумен Стас Барецкий в беседе с корреспондентом издания заявил, что не удивлен случившимся, так как вместе с Резником когда-то тоже любил покурить запрещенные вещества.

То, что он курит анашу, я давно это знаю. Я вам больше скажу - я курил с ним вместе анашу. Но я завязал, а он нет. То есть я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался. Сто процентов, у меня даже видео есть. Мы сидели на корпоративе и курили анашу, — рассказал Барецкий. 

Как утверждают врачи-наркологи, по сравнению с другими наркотиками, марихуана  держится в организме дольше всех и очень сложно из него выводится  — при разовом употреблении от 2-3 дней, при регулярном — до 45 дней.

Действия Резника отчетливо продемонстрировали его наплевательское отношение к программе по борьбе с наркотиками, инициированной городскими властями. В рамках ее реализации врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил ликвидировать уличную рекламу магазинов, распространяющих наркотические вещества, а также строго наказывать тех, кто непосредственно занимается продажей запрещенных препаратов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!