Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы отказались «скинуться» на лечение наркозависимости оскандалившегося Резника

16:12 04.05.2019 367
Петербуржцы отказались «скинуться» на лечение наркозависимости оскандалившегося Резника Петербуржцы отказались «скинуться» на лечение наркозависимости оскандалившегося Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербуржцы не поддержали сбор средств на лечение наркозависимости депутата ЗакСа Максима Резника.

Сбор на краудфандинговой площадке Sbordeneg.com начался после того, как издание «Невские новости» опубликовало видео, на которых Резник, предположительно, употребляет запрещенные вещества.

Автор сбора, как отмечает издание «Невские новости», указал, что Резник попал в щекотливую ситуацию после публикаций журналистов, заподозривших его в употреблении запрещенных наркотических веществ. Инициатор кампании по сбору средств заявил, что депутат Законодательного собрания Петербурга может попасть в сложную финансовую ситуацию, если наркотест даст положительный результат. Тогда он не сможет пройти дорогостоящее лечение, средняя стоимость которого составляет 3 000 рублей в сутки.

Кампания по сбору средств для Резника была начата 2 мая. Однако никто из петербуржцев не пожертвовал даже рубля. Подобное можно объяснить позицией, ранее обозначенной в петиции к председателю ЗакСа Вячеславу Макарову. Граждане требуют, чтобы депутат прошел тест на содержание наркотиков в организме. Также в тексте петиции говорится, что петербуржцы не хотят зависеть от наркомана.

Действия депутата Максима Резника свидетельствуют о том, что он наплевательски относится к программе по борьбе с наркотиками, которую инициировали власти города. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов дал поручение ликвидировать рекламу наркотических средств, распространяемую на улицах. Также действующий глава Северной столицы призвал наказывать тех, кто задействован в продаже запрещенных препаратов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!