Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал с обкуренным Резником вдохновил Шнура на стих об анаше

20:54 04.05.2019 132
Скандал с обкуренным Резником вдохновил Шнура на стих об анаше Скандал с обкуренным Резником вдохновил Шнура на стих об анаше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил стих после новости о несогласованном Конопляном марше, состоявшемся в свете скандала с депутатом Законодательного собрания Петербурга Максимом Резником.

По словам Шнурова, сначала он не поверил в прохождение такого мероприятия, как Конопляный марш в Петербурге. Музыкант также подчеркнул, что курение травы не входит в традиционные привычки жителей Северной столицы в отличие от употребления алкогольных напитков. Соответствующий пост Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее iReactor сообщал, что столь острое внимание к проблеме употребления наркотических веществ возникло после скандала с депутатом петербургского ЗакСа Резника. Скандал разгорелся после публикации в СМИ видеоролика, на котором парламентарий курит на балконе, предположительно, анашу или гашиш.

Петербуржцы крайне возмутились всплывшими фактами о Резнике и создали петицию, в которой потребовали от него сдать анализы на содержание в крови запрещенных веществ. Однако парламентарий ответил на это отказом и даже обвинил прессу в распространении фейковых новостей.

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов уверен, что отказ Резника от сдачи анализов означает намерение петербургского парламентария скрыть правду. Шоумен Стас Барецкий заявил, что совместно с Резником курил анашу на корпоративе и располагает фото и видео доказательствами этого факта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!