Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футболистов «Зенита» встретили более 5 тысяч болельщиков в Пулково

11:49 05.05.2019 75
 Футболистов «Зенита» встретили более 5 тысяч болельщиков в Пулково  Футболистов «Зенита» встретили более 5 тысяч болельщиков в Пулково
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свыше 5 тысяч болельщиков встретили игроков футбольного клуба «Зенит» в аэропорту Пулково по прибытии из Грозного после игры с «Ахматом».

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы петербургского футбольного клуба. Как уточняется, о досрочной победе в чемпионате России игрокам объявили во время авиаперелета.

На втором часу полета командир самолета объявил по громкой связи о результатах параллельных матчей, — сообщают представители пресс-службы «Зенита».

В честь победы в чемпионате в Санкт-Петербурге были зажжены ростральные колонны, «Лахта Центр» также окрасили в лазурный цвет, «Газпром Арену» — в золотой. С победой «Зенит» поздравили премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Парад в честь победы клуба в чемпионате России по футболу пройдет в Северной столице 26 мая, — заявил президент ФК «Зенит».

Отметим, сине-бело-голубые завоевали титул чемпиона РПЛ в пятый раз. Последний раз команда из Петербурга становилась победителем чемпионата России в 2015 году. Тогда тренером команды был Андре Вилаш-Боаш. 

Ранее iReactor сообщал о том, что футболисты «Зенита» досрочно стали чемпионами России по футболу. О том, что титул завоевал петербургский клуб, стало известно после того, как ближайший конкурент «Зенита» в турнирной таблице «Локомотив» проиграл в Туле «Арсеналу» со счетом 0:2 и остался с 49-ю очками.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!