Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пойманный на курении «травки» депутат Максим Резник сбежал в Чехию

15:33 05.05.2019 187
Пойманный на курении «травки» депутат Максим Резник сбежал в Чехию Пойманный на курении «травки» депутат Максим Резник сбежал в Чехию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник решил улететь из России в столицу Чехии после громкого скандала с наркотиками.

Корреспонденты ФАН встретили парламентария, уличенного в употреблении наркотиков, в аэропорту Пулково. По данным СМИ, оскандалившийся депутат ЗакСа планировал отправиться в Чехию, славящуюся своим достаточно либеральным отношением к употреблению наркотических веществ: к примеру, в местных аптеках можно легко купить марихуану.

Журналистам ФАН Максим Резник заявил, что путешествие в чешскую столицу у него было запланировано давно. Кроме того, он с улыбкой поведал представителям СМИ, что не видит никакой проблемы в том, что курит на балконе. Видимо, надеясь на депутатскую неприкосновенность, парламентарий также не планирует сдавать никаких анализов, считая, что общественность и правоохранительные органы не могут предъявить ему какие-либо претензии.

Пойманный на курении «травки» депутат Максим Резник сбежал в Чехию

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

О том, что петербургский депутат может быть серьезно зависим от наркотических веществ, стало известно 1 мая, когда на шествии оппозиции Резник устроил настоящий дебош. Политик громко выкрикивал лозунги, а также призывал своих сторонников к провокации, не реагируя при этом на предупреждения полиции. По данным «Невских новостей», в этот момент парламентарий, вероятно, находился в состоянии наркотической интоксикации.

Впоследствии в распоряжении редакции «Невских новостей» оказался видеоролик, на котором видно, как Резник курит на общем балконе дома в Василеостровском районе. По словам авторов видеозаписи, парламентарий регулярно употребляет наркотические вещества.

Поведение депутата вызвало широкий общественный резонанс. Неравнодушные петербуржцы вышли на пикет к зданию ЗакСа, потребовав лишения Максима Резника депутатского мандата. Кроме того, депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал, чтобы одиозный парламентарий сдал анализы на наркотики. Примечательно, что коллега Милонова Евгений Федоров и вовсе не исключал, что Резник после громкого наркоскандала попробует сбежать из страны.

Ранее iReactor сообщал, что журналисты ФАН обнаружили на сайте Avito объявление от имени супруги Резника Ксении Казариной о продаже куртки депутата. Редакция выкупила у Казариной предмет гардероба Резника и передала его сотрудникам полиции для проведения тестов на наличие следов наркотических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @maxim_reznik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!