Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Резник с женой «убивались дурью» на улицах Праги

17:51 11.05.2019 609
Резник с женой «убивались дурью» на улицах Праги Резник с женой «убивались дурью» на улицах Праги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный депутат ЗакСобрания Петербурга от «Партии Роста» Максим Резник провел майские каникулы в Праге, употребляя наркотики в обнимку со своей супругой Ксенией Казариной.

После появления в Сети кадров, демонстрирующих, как «главный борец за будущее молодежи и трезвый образ жизни» Максим Резник вместе со своей супругой в Праге «убивался дурью», ему не отвертеться от обвинений в употреблении запрещенных веществ. «Пражские каникулы» Резник провел с поистине европейским размахом, передают Nation News. Никого не стесняясь, он и его вторая половина, Ксения Казарина, баловались легкими наркотиками, к которым чешские правоохранительные органы относятся вполне лояльно.

Ролик, демонстрирующий, как Резник и Казарина употребляют запрещенные вещества, стал достоянием общественности на видеохостинге YouTube.

На видео можно увидеть, как петербургский депутат и его жена курят наркотики на улице Праги. Вещества они купили в весьма сомнительном месте. То, что Резник и его супруга ведут себя довольно вольготно, можно объяснить тем, что в Чехии лояльное отношение  к употреблению легких наркотиков. 

В отличие от жены, петербургский депутат-травокур ведет себя более расслаблено. Резник показал настоящий «мастер-класс» по уничтожению каннабиса. Ксения Казарина сделала всего лишь несколько затяжек. 

Ранее Максим Резник уже был замечен за употреблением наркотиков, правда, в Петербурге. Ролик, где депутат запечатлен на общем балконе своего дома, попал в распоряжение издания «Невские новости». Если это видео еще хоть как-то можно было оправдать, то ролик, на котором Резник заснят в Праге, окончательно свидетельствует о том, что депутат явно не ведет здоровый образ жизни, предпочитая ему наркотики. 

Интересен тот факт, что, вернувшись из Праги, Резник поспешил дать ряд голословных заявлений, доказывая журналистам, что в Чехии он не был ни в каких злачных заведениях, а наркотики «даже и не нюхал». 

 

История травокура Резника

 

Впервые о пристрастии Резника к наркотикам стало известно после первомайского шествия в Петербурге. Тогда депутат вел себя неадекватно, на вопросы журналистов он невнятно мычал, что навеяло на мысль об употреблении им запрещенных веществ. После этого издание «Невские новости» опубликовало два ролика, на которых Резник, предположительно, курит гашиш и марихуану. 

Публикация таких видео вызвала общественный резонанс. Петербуржцы подготовили петицию на имя председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, в которой заявили о необходимости обязать Резника пройти освидетельствование. Однако депутат сдать анализы отказался, обвинив журналистов в распространении фейков. Макаров, в свою очередь, на скандал не отреагировал, что довольно странно. 

Несколько дней назад Максим Резник с супругой улетел в Прагу. В это время Telegram-канал «Неалбин» обнародовал ролик, на котором Резник курит запрещенные вещества в лесу. При этом сам депутат потратил около 1,5 млн рублей на заказные материалы в прессе, чтобы обеспечить себе репутацию порядочного человека.

Журналисты ФАН решили провести собственное расследование и выкупили у жены Резника куртку, после чего сдали ее в правоохранительные органы. В результате на ней были обнаружены следы наркотических веществ.

После майских каникул в Праге Ксения Казарина поспешила оправдаться в Facebook. Женщина написала пост, в котором выразила недовольство относительно повышенного внимания журналистов к своей персоне и семье в целом. Кроме того, Казарина пообещала «втащить» тем, кто будет вести слежку.

Через некоторое время ее публикация была удалена. Однако, учитывая то, какие следы были найдены на куртке Резника, а также видео, появившиеся после его майских каникул в Праге, семье петербургского депутата действительно есть, чего опасаться. Повышенное внимание прессы, а также сотрудников правоохранительных органов им теперь обеспечены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!