Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат-наркоман Резник не хочет лечить в больнице «приступ», чтобы скрыть результаты анализов от СМИ

13:21 13.05.2019 93
Депутат-наркоман Резник не хочет лечить в больнице «приступ», чтобы скрыть результаты анализов от СМИ Депутат-наркоман Резник не хочет лечить в больнице «приступ», чтобы скрыть результаты анализов от СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник не стал обращаться в больницу с мнимым «сердечным приступом». Судя по всему, он опасается, что анализы выявят следы наркотиков в его крови.

Как сообщает ФАН, в субботу, 11 мая, супруга парламентария Ксения Казарина заявила о сердечном приступе у своего мужа. По неизвестной причине в больницу со столь серьезным диагнозом Максим Резник обращаться не стал, вызвав врача на дом. Как ни странно, на помощь скандальному депутату прибыл известный в Петербурге врач-нарколог Евгений Зехов. Очевидно, что «дела сердечные» — явно не профиль специалиста, который обычно занимается выведением пациентов из запоев и лечением «белой горячки».

Не исключено, что трехдневное затворничество Резника, которое его семья пытается преподнести как реабилитацию после «приступа», на самом деле связано с боязнью депутата сдавать в поликлинике анализы, которые могут подтвердить наличие следов наркотических веществ в крови. Результаты таких тестов с легкостью могут попасть в распоряжение СМИ. Это моментально позволит расставить все точки над i в громком наркоскандале, в центре которого оказался Резник.

Резник

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

О том, что депутат ЗакСа Санкт-Петербурга может быть серьезно зависим от наркотиков, стало известно в начале мая, когда парламентарий попытался сорвать праздничное шествие в центре города на Неве. Тогда издание «Невские новости» выяснило, что на мероприятие политик мог явиться в состоянии сильнейшей наркотической интоксикации.

Позже в распоряжении СМИ также оказались видеоролики, снятые соседями Резника, на которых он курит «косяк», предположительно, с марихуаной на общедомовом балконе. После обнародования этих записей парламентарий оказался в центре громкого скандала, от которого сбежал в лояльную к употреблению наркотических веществ Чехию. Видимо, от своего отпуска депутат смог отойти не сразу, ведь уже на следующий день после возвращения в Петербург он ушел в запой, выйти из которого смог лишь при помощи нарколога.

В свете этих событий не мудрено, что Максим Резник предпочитает избегать контактов с медиками в государственных лечебных учреждениях. Анализы, на которые могут направить депутата, способны моментально выявить все последствия его «бурной жизни»: к примеру, следы марихуаны сохраняются в крови человека до трех месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Владислав Азнауров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!