Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат-травокур Резник в пьяном угаре жестоко избил собственную жену

15:40 13.05.2019 577
Депутат-травокур Резник в пьяном угаре жестоко избил собственную жену Депутат-травокур Резник в пьяном угаре жестоко избил собственную жену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник избил собственную супругу Ксению Казарину. Из-за полученных травм женщине пришлось обратиться за помощью к медикам.

Как сообщает ФАН со ссылкой на собственный источник, близкий к семье Резника, оказавшийся в центре наркоскандала депутат за последние две недели успел отличиться не только страстью к запрещенным веществам и алкоголю, но и любовью к семейному насилию.  По имеющейся информации, во время очередного приступа «белой горячки» после возвращения из Чехии парламентарий набросился с кулаками на свою жену, которая после избиения отвезла супруга-дебошира к его матери.

Депутат-травокур Резник в пьяном угаре жестоко избил собственную жену

Именно по этому адресу впоследствии прибыл врач-нарколог, чтобы помочь Резнику, который пытается прикрыть свою наркотическую и алкогольную зависимость «сердечным приступом». Помощь медиков в итоге понадобилась и самой Ксении Казариной — после акта домашнего насилия она обратилась к стоматологу.

Источник сообщил ФАН адрес клиники, куда обратилась Казарина. Оперативно прибывшим к медучреждению корреспондентам издания удалось застать там пострадавшую, на лице которой красовалась медицинская маска — судя по всему, таким нехитрым способом женщина попыталась прикрыть нанесенные мужем увечья. Разумеется, Казарина решила скрыть от общественности информацию о семейных неурядицах, назвав свой визит к стоматологу плановым и посетив клинику лишь через три дня после жуткого инцидента.

Очевидно, Максим Резник не собирается прекращать свое бурное «веселье» с алкоголем и наркотиками, в употреблении которых его уличили еще в начале мая. Кажется, парламентарию нет никакого дела до того, что видеоролики, на которых он публично раскуривает «косяки», предположительно, с марихуаной и в неадекватном состоянии шатается по Пулково, разгуливают по Сети. Погрузившийся в свой алкогольный угар до состояния «белой горячки» парламентарий просто-напросто опасен для общества, и история с Казариной – очередное тому подтверждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maximreznik.ru - максим резник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!