Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ЗакСа Четырбок высоко оценил работу Беглова по снижению тарифов ЖКХ

17:51 15.05.2019 66
Депутат ЗакСа Четырбок высоко оценил работу Беглова по снижению тарифов ЖКХ Депутат ЗакСа Четырбок высоко оценил работу Беглова по снижению тарифов ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок в беседе с iReactor оценил работу главы Северной столицы Александра Беглова по снижению тарифов на услуги ЖКХ для петербуржцев.

Градоначальник Александр Беглов, выступая в Заксобрании 15 мая с планом развития Петербурга, заявил, что уровень индексации за услуги ЖКХ, запланированной на лето текущего года, уменьшится. Глава города пояснил, что в настоящий момент тщательно проверяется работа организаций, осуществляющих снабжение.

Александр Беглов отметил, что выявлены необоснованные траты на посредническую деятельность. Однако сейчас работа правительства Петербурга направлена на освобождение государственных органов от лишних посредников. Таким образом, будет обеспечена низкая индексация на следующие услуги ЖКХ: свет, вода, газ, тепло.

В беседе с корреспондентом iReactor депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок поприветствовал снижение тарифов на услуги ЖКХ в Петербурге.

Любое снижение тарифов можно только приветствовать. Мы всегда выступали за то, что они не должны расти такими темпами, как растут. Мы выступали за то, что подход должен быть адресным. Какой смысл топить, когда за окном плюс 18 градусов? За это же люди платят, правильно? — заявил парламентарий.

Денис Четырбок отметил, что Александр Беглов в рамках своего выступления в ЗакСобрании говорил, что тарифы растут, а инвестиционная программа по замене изношенных сетей не увеличивается в денежном выражении — год за годом она не выполняется. 

Вот эти проверки, которые сейчас происходят, направлены на наведение порядка и на то, чтобы деньги направлялись туда, куда они должны направляться, то есть на ремонт изношенных сетей, —  добавил Денис Четырбок.

Подобные меры закономерно должны привести именно к такому исходу, считает парламентарий. Работу Александра Беглова по снижению тарифов на услуги ЖКХ для петербуржцев Денис Четырбок оценил исключительно с положительной стороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анастасия Иванова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!