Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гей-лоббист из партии «Яблоко» поднял на смех наркомана Резника

14:41 16.05.2019 128
Гей-лоббист из партии «Яблоко» поднял на смех наркомана Резника Гей-лоббист из партии «Яблоко» поднял на смех наркомана Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гей-лоббист из партии «Яблоко» Сергей Трошин высмеял пристрастие своего экс-однопартийца Максима Резника к запрещенным веществам, однако идею легализации наркотиков все-таки одобрил.

Председатель местного отделения партии «Яблоко» Сергей Трошин также пообещал легализовать марихуану. Такое заявление он сделал в юмористической манере в ходе прошедшего тура дебатов между участниками праймериз, встав на защиту знаменитого петербургского травокура Максима Резника. 

Как отмечает издание «Политэксперт», идею легализации наркотиков Трошин объяснил тем, что у людей должна быть возможность «расслабиться». Председатель отделения партии «Яблоко» в Невском районе отметил, что по пути легалайза идут страны Европы, а также Канада и США. Показательным, по мнению Сергея Трошина, является опыт Голландии, куда приезжают туристы со всего мира. 

А у нас в стране спиваются от водки. Пьют, потом дерутся. А покурил — раз и хорошо, — заявил во всеуслышание Сергей Трошин.

Он убежден, что критиковать наркомана Резника не следует. Наоборот, все должны стать на защиту пристрастившегося к запрещенным веществам парламентария.

Вряд ли он курил траву, но если все-таки употреблял, то и ничего страшного. Все нормально. Все равно в стране пора отстаивать идею легалайза, — отметил председатель отделения партии «Яблоко».

Ранее издание «Невские новости» опубликовало несколько роликов, на которых петербургский парламентарий Максим Резник курит, предположительно, марихуану и гашиш на общем балконе многоэтажного дома, где проживает. Сам депутат заявил, что статьи о его наркотическом пристрастии являются фейковыми. Резник отметил, что никогда не употреблял наркотики. Однако запись, на которой Резник и его супруга Ксения Казарина курят травку на улице в Праге, свидетельствует совершенно об обратном. 

В ЗакСе увлечение Резника не поддержали. Депутат Андрей Анохин уже направил на имя председателя Заксобрания Вячеслава Макарова обращение, в котором заявил о необходимости отстранить депутата-травокура от должности. Макаров, в свою очередь, пообещал разобраться в ситуации с уличенным в пристрастии к наркотикам депутатом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!