Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов поручил выполнить просьбу петербурженки об установке детской площадки

16:23 16.05.2019 50
Беглов поручил выполнить просьбу петербурженки об установке детской площадки Беглов поручил выполнить просьбу петербурженки об установке детской площадки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербурженка, проживающая в Адмиралтейском районе, посетила приёмную врио губернатора Петербурга Александра Беглова, попросив о помощи с организацией детской площадки. Глава города уже отдал соответствующее поручение руководителю администрации района.

В четверг, 16 мая, состоялся приём граждан, которые хотели лично обратиться к градоначальнику с общественными проблемами. Сразу после обращения одной из жительниц Адмиралтейского района Александр Беглов отдал распоряжение сделать детскую площадку во дворе одного из домов на набережной реки Фонтанки.

Горожанка рассказала, что в доме проживают участники программы «Молодежи — доступное жилье», которые заехали в 2018 году. В доме живут в основном молодые семьи с маленькими детьми. Гулять с малышами негде, потому что рядом нет ни одной детской площадки. Именно поэтому девушка приняла решение обратиться непосредственно к врио губернатора, чтобы решить вопрос обустройства специального места.

Уже был подобран участок для организации площадки. Градоначальник заявил, что отдал указ о принятии соответствующих мер до 20 августа текущего года.

Ранее iReactor писал, что врио губернатора Петербурга подытожил своё выступление, которое он провёл перед Законодательным Собранием города. По словам Александра Беглова, в ходе своей речи он 46 раз употребил слово «Петербург».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!