Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Яблочные» геи намерены легализовать в Петербурге однополые браки

16:07 16.05.2019 69
«Яблочные» геи намерены легализовать в Петербурге однополые браки «Яблочные» геи намерены легализовать в Петербурге однополые браки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель петербургского «Яблока» Сергей Трошин заявил, что в Северной столице следует легализовать однополые браки и повесить над Смольным флаг ЛГБТ-движения.

Трошин не единожды высказывал довольно странные инициативы, которые явно не пойдут на пользу Петербургу. Праймериз, прошедшие 14 мая, не стали тому исключением. Он заявил, если если он победит на выборах, то через неделю над Смольным можно будет лицезреть «радужный флаг». Также представитель партии «Яблоко» заявил о намерении легализовать однополые браки и разрешить усыновлять таким семьям детей. Как пишет издание «Ньюинформ», Трошин во время выступления мог находиться в наркотическом опьянении.

Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели, — объявил во всеуслышание Трошин.

«Радужные устремления» представителей «Яблока» уже давно известны жителям Петербурга и вызывают у них исключительно негатив. Обращаясь к этой тематике, представители этой партии пытаются таким способом заполучить поддержку определенной части электората. Однако большинство жителей Петербурга выступают против идеи легализации нетрадиционных браков. 

Стоит отметить, что «радужную тему» также поддерживал и другой «яблочник» Борис Вишневский. Кроме того, он предложил отменить наказание за пропаганду гомосексуализма.

Что касается Трошина, то он привлек внимание общественности не только «пламенными радужными речами». Манера их подачи многим показалась неадекватной. Особенно в глаза бросаются его жесты, а также движения и расфокусный взгляд. Даже однопартийцы Трошина обратили внимание на его поведение.

Подобный перечень «симптомов» позволяет сделать вывод, что Трошин был на праймериз под действием запрещенных средств. Именно они спровоцировали его неадекватное поведение. Реакция однопартийцев Трошина свидетельствует о том, что они либо знают о его пристрастиях, либо даже поддерживают. Тот факт, что Вишневский не поинтересовался, что спровоцировало подобное поведение Трошина, вполне неудивителен, так как он заступался за травокура Максима Резника и назвал наркоскандал с его участием травлей.

Вероятно, в партии «Яблоко» запрещенные вещества являются чем-то само собой разумеющимся. Ввиду того, что они поддерживают то поведение, которое в обществе не считается нормальным, к «чистоте» их мышления имеется ряд вопросов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Сергей Трошин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!