Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

17 незаконных летних веранд снесли в Петербурге

16:15 20.05.2019 71
17 незаконных летних веранд снесли в Петербурге 17 незаконных летних веранд снесли в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга приняли решение лишить почти 20 заведений общепита летних веранд.

Проверка по выявлению фактов незаконного занятия земельных участков проходила в выходные дни. Специалисты смогли проверить Невский и Лиговский проспекты, улицы Рубенштейна, Большую Морскую, Малую Конюшенную, караванную и Итальянскую улицы. 

Сотрудники комитета выявили 17 фактов незаконного размещения летних кафе. Отмечается, что у их владельцев отсутствовали соответствующие документы. В рамках проверки были изъяты скамьи, столешницы, столы и стулья. В отношении владельцев бизнеса специалисты составили протоколы об административных правонарушениях.

Отметим, что многие жители и гости Петербурга жалуются на загруженность центральных улиц города. Летние веранды часто мешают пешеходам свободно и спокойно передвигаться. Ранее iReactor сообщал, что в Петербурге лето задержится до середины следующей недели. Примечательно, что синоптики называют прошедшую неделю не по-майски жаркой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!