Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты ЗакСа намерены ввести налоги для производителей пальмового масла в Петербурге

14:53 22.05.2019 78
Депутаты ЗакСа намерены ввести налоги для производителей пальмового масла в Петербурге Депутаты ЗакСа намерены ввести налоги для производителей пальмового масла в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Законодательного собрания Петербурга намерены отменить налоговые льготы для производителей пальмового масла. Об этом сообщается на официальном сайте Смольного. 

Как пишет издание «Невские Новости», автором инициативы выступил председатель комитета по законодательству Северной столицы Денис Четырбок. Он подговорил и внес на рассмотрение в ЗакС законопроект, который подразумевает введение налоговой ставки для производителей пальмового масла. Как известно, в настоящий момент налоговый сбор за производство этого продукта составляет 0%. Денис Четырбок предлагает установить налоговую ставку на уровне в 7%.

Отметим, что основанием для подготовки и рассмотрения такого рода законопроекта стало чрезмерное использование в продуктах питания пальмового масла, которое вредит здоровью человека. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поддержал инициативу депутата и поручил внести её на рассмотрение в ЗакС.

Во время заседания парламента Петербурга законопроект был рассмотрен и поддержан. В ближайшее время документ поступит на подпись врио губернатора Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: greenpalm.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!