Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детсад на Канонерском острове в Петербурге готов к сдаче по поручению Беглова

12:44 24.05.2019 72
Детсад на Канонерском острове в Петербурге готов к сдаче по поручению Беглова Детсад на Канонерском острове в Петербурге готов к сдаче по поручению Беглова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Детский сад №74, выкупленный городом по инициативе врио губернатора Петербурга Александра Беглова, откроет свои двери для дошкольников 1 сентября.

Учреждение на 190 мест находилось в числе недостроев еще с 2017 года. Действующий глава города дал поручение подготовить его к эксплуатации в ближайшее время. Сегодня, 24 мая, журналисты осмотрели помещение детского сада на Канонерском острове и убедились в исполнении поручения Беглова — он технически готов к работе на 100%. 

Напомним, что Александр Беглов приехал в Кировский район 6 марта, где местные жители рассказали, что с 2017 года ждут сдачу детского сада. Строительство было заморожено на этапе приемки, когда эксперты определили превышение установленного нормами уровня шума. Теперь же периметр учреждения оборудован дополнительной шумозащитой — поглощающими звук экранами высотой 3 метра. После этого у Роспотребнадзора не возникло вопросов к вводу садика в эксплуатацию. 

После посещения района градоначальником было дано распоряжение срочно выкупить детский сад и обеспечить оборудованием до 1 сентября. Известно, что Беглова поддержал премьер-министр России Дмитрий Медведев, после чего Петербургу было направлено финансирование для приобретения социальных объектов. Так появилась возможность в скором времени привести в порядок детский сад и быстро подготовить его к сдаче. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!