Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активист Врански привел ложные данные о стройке в Южно-Приморском парке Петербурга

20:19 24.05.2019 178
Активист Врански привел ложные данные о стройке в Южно-Приморском парке Петербурга Активист Врански привел ложные данные о стройке в Южно-Приморском парке Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координатор общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански ввел в заблуждение своих соратников относительно якобы незаконного строительства церковного комплекса в Северной столице.

Одиозный активист 20 мая провел незаконный митинг, сославшись на сбор подписей против якобы незаконного строительства. Врански, судя по всему, или пользуется непроверенными данными из Интернета, или же подает информацию по ситуации в выгодном для себя свете.

По имеющейся информации, земельный участок в Южно-Приморском парке площадью более 16 тысяч квадратных метров использует «Приход Храма Покрова Божией Матери». Религиозная организация заключила договор ренты на территорию с правительством города. Земля не входит в адресный перечень территорий зеленых насаждений.

Врански, судя по всему, намеренно молчит о том, что после обследования территории парка в прошлом году, Госинспекция выдала все необходимые ордера на производство плановых работ на участке Южно-Приморского парка. При этом снос зеленых насаждений, против которого так яро выступает активист, не осуществляется и даже не предусмотрен по документам. 

Забор, которым обнесена территория участка, необходим вовсе не для строительства. На этом участке планируются работы по реконструкции. Правительство города на Неве решило благоустроить в парке новые пешеходные дорожки и детскую площадку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Оксана Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!