Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов заявил в соцсетях о своем участии в выборах губернатора Петербурга

0:30 26.05.2019 164
Беглов заявил в соцсетях о своем участии в выборах губернатора Петербурга Беглов заявил в соцсетях о своем участии в выборах губернатора Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов поведал на своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» о намерении принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Беглов уточнил, что в рамках встречи и обсуждения вопросов с жителями Курортного района ему был задан вопрос относительно его участия в выборах на пост губернатора Петербурга. Градоначальник ответил на вопрос публично на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Врио губернатора Санкт-Петербурга убежден, что всех жителей Северной столицы объединяет любовь к своему городу. По его мнению, это ощущение придает силы, но наступает время, когда нужно «отдать долг».

Александр Беглов сосредоточил внимание горожан на том, что им и его командой был проведен анализ всех спорных моментов. По результатам был разработан план и стратегия дальнейшего развития города. Беглов заявил, что принял решение участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Беглов заявил в соцсетях о своем участии в выборах губернатора Петербурга

Ранее iReactor сообщал, что Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин и глава Совета муниципальных образований города Всеволод Беликов оценили мероприятия по снижению тарифов ЖКХ в Северной столице. Врио губернатора Санкт-Петербурга провел встречу с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым в субботу, 25 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - пресс-служба Смольного

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!