Беглов готов на деле доказать свою любовь к Петербургу
vk.com  /  Александр Беглов

По словам градоначальника, всех «ленинградцев-петербуржцев» объединяет главная черта – любовь к Северной столице, которая не зависит ни от возраста, ни от социального положения горожан. Беглов признался, что именно любовь к Петербургу дает жителям города силы. При этом рано или поздно наступает такой момент, когда важно отдать городу долг, сделав для него что-то по-настоящему важное.

В своей публикации Беглов пообещал, что в случае своего успеха на грядущих выборах сделает все возможное, чтобы превратить Петербург в самый передовой город не только России, но и Европы. Уже сейчас команда политика начала реализацию масштабной программы преобразований, направленных на повышение качества жизни в Северной столице.

Беглов готов на деле доказать свою любовь к Петербургу

Так, буквально за полгода работы на посту временно исполняющего обязанности губернатора Александр Беглов сумел заручиться не только доверием горожан, но и поддержкой федерального центра. За счет усилий градоначальника удалось добиться выделения дополнительных средств на строительство и ввод в эксплуатацию новых школ, поликлиник и кабинетов врачей общей практики. Кроме того, грандиозные перемены претерпела сфера оказания услуг льготным категориям граждан: к примеру, льготники получили право круглогодичного бесплатного проезда в пригородных поездах, а грядущим летом в Петербурге учредят должность социального участкового – специалиста, который возьмет на себя заботы по оформлению льгот и необходимых услуг для горожан.

Как ранее писал iReactor, решение о выдвижении кандидатуры Беглова на выборах губернатора Петербурга поддержали не только общественные, но и политические деятели Северной столицы. В беседе с корреспондентом издания глава Совета муниципальных образований Петербурга Всеволод Беликов выразил уверенность, что решение градоначальника может дать городу на Неве «исторический шанс».