Активисты движения «Петербург — город перемен!» создали поздравительный квест
Фото предоставлено организаторами  / 

Как сообщили организаторы праздничного мероприятия, ключевой посыл игры заключался в том, что «городу нужны герои, которые оживят его». Участники акции стремились всеми силами оживить любимый город, сделать его энергичным и процветающим. Одна из участниц массового квеста очень ярко охарактеризовала впечатления от сего действа. Она рассказала, что это был самый лучший городской квест, в котором ей довелось принять непосредственное участие. Девушка выразила огромную благодарность организаторам.

Стоит отметить, что невзирая на капризы природы, мероприятие привлекло 316 участников. Число вышло крайне символичным, потому как именно столько лет в этом году исполняется городу. Молодые люди с заметным рвением и инициативой приняли на себя возложенные обязанности. Участники передвигались по улицам города и успешно выполняли различные творческие задания.

Сопредседатель молодежного движения Никита Донцов получил заряд положительных эмоций от события и выразил благодарность всем активным участникам праздничного квеста.

«Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашем квесте. Невзирая на дождь место регистрации», — отметил Никита Донцов.

Победителем по итогам игры стал Артур Дубо. Помимо исключительно положительных эмоций и ощущений, молодой человек получил в подарок главный приз развлекательного квеста — электрический самокат.