Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер «Зенита» подарил Беглову чемпионский мяч

0:08 27.05.2019 101
Тренер «Зенита» подарил Беглову чемпионский мяч Тренер «Зенита» подарил Беглову чемпионский мяч
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак подарил врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову футбольный мяч.

В воскресенье, 26 мая на Дворцовой площади Петербурга тренер футбольной команды «Зенит» Сергей Семак вручил временно исполняющему обязанности губернатора Петербурга Александру Беглову мяч, которым была сыграна последняя игра в сезоне Российской Премьер-Лиги. Это произошло во время празднования дня города. Градоначальник отметил, что всех петербуржцев, независимо от возраста или социального положения, объединяет любовь к своему городу. Именно это чувство придает нам сил.

Футболисты «Зенита» стали победителями в этом сезоне Российской Премьер-Лиги. На стадионе «Газпром Арены», 26 мая состоялся финальный матч с красноярским «Енисеем». Петербуржцы одержали победу со счетом 4:1. Помимо этого, питерская команда признана самой посещаемой в России в этом сезоне. Около 1 миллиона 119 тысяч 896 болельщиков посетили домашние матчи «Зенита» в период с июля 2018-го по май 2019-го. Это стало абсолютным рекордом для петербургского клуба.

Ранее iReactor писал о том, что Беглов заявил в социальных сетях о своем участии в выборах губернатора Петербурга. Он обратил внимание граждан на то, что им был разработан план и стратегия дальнейшего развития города. Беглов заявил, что принял окончательное решение участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Алексей Борисов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!