Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководство волейбольного «Зенита» не комментирует инцидент с Audi Александра Волкова

10:24 27.05.2019 79
Руководство волейбольного «Зенита» не комментирует инцидент с Audi Александра Волкова Руководство волейбольного «Зенита» не комментирует инцидент с Audi Александра Волкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители петербургского волейбольного клуба «Зенит» осведомлены о ЧП с автомобилем, принадлежащем игроку команды Александру Волкову, однако пока отказываются комментировать ситуацию.

Накануне утром в Петровском пруду Приморского района Северной столицы был обнаружен автомобиль, который согласно неподтверждённым сведениям, принадлежит олимпийскому чемпиону, игроку волейбольной команды «Зенит» из Санкт-Петербурга Александру Волкову. На кузове транспортного средства имелись пулевые отверстия, а в салоне авто находились тряпки с веществом серого цвета.

Как пишет Федеральное Агентство Новостей, в команде из Северной столицы знают о сложившейся ситуации, однако пока отказываются комментировать инцидент. Источник ФАН сообщил, что руководство «Зенита» попросту ожидает получения официальных данных от сотрудников правоохранительных органов, чтобы в дальнейшем выступить с заявлением.

Стоит отметить, что 34-летний Волков является одним из самых титулованных действующих российских волейболистов. Не исключено, что обнаруженный автомобиль был подарен ему за победу на Играх ХХХ Олимпиады в Лондоне.

Ранее iReactor писал о стоимости организации чемпионата мира по хоккею 2023 года. Планетарное первенство пройдёт в Северной столице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - vk.com/public.php_volkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!