Беглов заявил, что лично ответит за реализацию планов по развитию Петербурга
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Выступая в радиоэфире 27 мая, Александр Беглов рассказал, какие проекты ожидают Петербург в будущем. Например, летом планируется открытие новых парковых зон и скверов. Кроме того, начато строительство общественных пространств, в том числе рядом с Новой Голландией, Таврическим садом. Также российский лидер Владимир Путин одобрил проект нового парка в центре города. 

Александр Беглов рассказал, что на повестке дня у городского правительства находятся проекты по развитию автомобильных дорог. Кроме того, РЖД планирует строительство новых линий пригородного железнодорожного сообщения, отмечает издание «Невские новости»

В настоящий момент меняются к лучшему городские поликлиники. Невозможен современный город и без цифровых технологий, считает Александр Беглов. Так, горожане уже начали получать единую карту петербуржца. Она заменяет медицинский полис, удостоверения, справки и даже проездной билет. Как отметил Беглов, к 2025 году 70% государственных услуг должны стать электронными. За все проекты глава города будет отвечать лично. 

Автор: