Беглов обещает довести до конца начатые в Петербурге реформы
Невские Новости  /  Юлия Медведева

Об этом он сказал в программе «Губернаторский эфир» на «Радио России».  Александр Беглов поздравил горожан с Днем рождения города, с его 316-летием. Он отметил, что император Петр 1 строил Петербург как аналог европейским столицам, не уступающий им ни в чем. Северная столица должна быть такой же передовой и процветающей, какой ее мечтал видеть Петр I, в какой желают жить и петербуржцы, передает издание «Невские новости».

«Город Петра должен, как и прежде, стать центром самых передовых веяний в науке, культуре. Экономика города должна опираться на активно развивающиеся передовые производства, высокотехнологичные компании. Петербург должен стать центром притяжения лучших умов и талантов со всей страны», — заявил Беглов.

Градоначальник заметил, что с каждым днем Петербург все больше привлекает к себе внимание серьезных инвесторов. В городе открываются большие проекты по благоустройству и созданию новых современных зон и пространств. Александр Беглов заверил, что доведет до конца все начатые им реформы и преобразования. И готов нести личную ответственность за их реализацию.

Автор: