Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псевдознахарь из Ленобласти отправится в колонию за надругательство над 16-летней

12:28 28.05.2019 86
Псевдознахарь из Ленобласти отправится в колонию за надругательство над 16-летней Псевдознахарь из Ленобласти отправится в колонию за надругательство над 16-летней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд назначил 8 лет колонии псевдознахарю из поселка Ульяновка Тосненского района Ленинградской области, обвиняемому в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

По версии следствия, 11 ноября 2017 года жительница Москвы привезла свою 16-летнюю дочь к 61-летнему «знахарю» в поселок Ульяновка. Мужчина при проведении «лечебного» массажа совершил насильственные действия сексуального характера над несовершеннолетней.

После того, как мать девочки обратилась в полицию, мужчина подался в бега и был объявлен в федеральный розыск. В конце сентября прошлого года его нашли на съемной квартире в Петербурге. Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!