Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Общественники оценили стремление Беглова учитывать мнение людей при выборе названия Арт-парку

17:59 28.05.2019 68
Общественники оценили стремление Беглова учитывать мнение людей при выборе названия Арт-парку Общественники оценили стремление Беглова учитывать мнение людей при выборе названия Арт-парку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова в комментарии корреспонденту iReactor уверена, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов учитывает мнение горожан.

В Петербурге, на месте, где ранее планировалось возвести Судебный квартал, появится зеленая зона для отдыха петербуржцев и гостей Северной столицы. В ходе заседания в Смольном глава города призвал ответственных лиц как можно скорее выяснить, как горожане хотят назвать площадку.

Во время заседания Беглову рассказали, что в соцсетях в настоящее время активно интересуются мнением петербуржцев по вопросу Арт-парка. Известно, что специалисты намерены сделать выборку из самых «ходовых» и интересных названий и запустить интерактивное голосование.

Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова в комментарии редакции iReactor пояснила, что практика учитывать мнение горожан при выборе названия важных городских объектов, является абсолютно нормальной.

Беглов за все то время, что управляет городом, показал, что к мнению горожан прислушивается, и готов этим мнением интересоваться по самым разным вопросам. Это продолжение его курса на открытую и непрерывную коммуникацию с горожанами, что можно оценивать только позитивно , - заметила эксперт.

Ранее председатель комиссии по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений Общественной палаты Санкт-Петербурга Юрий Третьяков в беседе с iReactor объяснил, почему ОП предложила действующему главе города Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора. По его мнению, градоначальник выдвигает реальные предложения по улучшению контактов властей города с местными жителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!