Эксперты обсудили старт предвыборной петербургской кампании

В ТАСС прошла экспертная конференция, которая посвящена избирательной кампании на пост губернатора Санкт-Петербурга и депутатов органов местного самоуправления.

Глава Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге Александр Ходачек, как сообщают «Невские Новости», высоко оценил работу Беглова. Со слов специалиста, произошло очень много важных изменений в экономике города.

Глава проектов «Белый Дом» Инга Бурикова сочла важным заметить, что старт предвыборной кампании имеет большое значение из-за того, что отдельно взятые политики приобретают статус кандидатов.

Бурикова заметила, что в городе соскучились по тому, чтобы видеть конкретное будущее города и его конкретную картину. По версии социолога, важно знать, куда развивается город. С ее слов, Беглов показал себя как политик высокого качества.

Ранее iReactor писал, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о создании ещё 75 «бережливых» поликлиник в Петербурге. Они, как считает Беглов, смогут помочь незащищенной части населения города.

Автор: