Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура проверит уличенных в вымогательстве депутатов петербургского ЗакСа

19:17 30.05.2019 142
Прокуратура проверит уличенных в вымогательстве депутатов петербургского ЗакСа Прокуратура проверит уличенных в вымогательстве депутатов петербургского ЗакСа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральная прокуратура России начала проверку некоторых депутатов Законодательного Собрания Петербурга после обращения журналистов.

Редакция издания «Невские новости» обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность депутатов ЗакСа Максима Резника, Бориса Вишневского, Алексея Ковалева и Сергея Никешина на предмет коррупционного сговора. Представители ведомства в ответ на запрос издания сообщили, что соответствующее обращение направлено в петербургскую прокуратуру для дальнейшего рассмотрения и информирования о результатах.

Прокуратура проверит уличенных в вымогательстве депутатов петербургского ЗакСа

Ранее «Невские новости» опубликовали интервью владельца петербургской компании «Воин-В» Олега Глущенко, который рассказал о мошеннической схеме депутатов ЗакСа, вымогавших деньги у девелоперов Северной столицы. По словам предпринимателя, Вишневский, Резник, Никешин, Ковалев, а также бывший депутат Вячеслав Нотяг заставляли застройщиков платить за отсутствие проблем с общественностью и градозащитниками.

Журналисты также публиковали аудиозапись беседы Резника и Нотяга, которые обсуждали, что Глущенко не платит им деньги за невмешательство в бизнес. При этом в ходе разговора Резник жестко высказывался в адрес главы строительной компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!