Беглов рассказал о планах пойти на выборы как самовыдвиженец
gov.spb.ru  /  пресс-служба Смольного

Александр Беглов рассказал в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым», почему он принял решение выдвигаться на пост губернатора Санкт-Петербурга без поддержки политических партий. Он пояснил, что после того, как начал исполнять обязанности губернатора Санкт-Петербурга, прежде всего тщательно изучил все внутренние и внешние проблемы, которые существуют у города. Вместе с командой он ознакомился не только с районными управлениями, но и с местными. И на данный момент у Беглова есть четкое представление, как многие проблемы можно решить.

Для этого мы в первую очередь разработали стратегию, чтобы сделать город открытым, комфортным, удобным, социальным. И мы поняли, что сможем разработать программу для того, чтобы город действительно отвечал всем этим требованиям, — добавил градоначальник.

Кроме того, губернатор поделился, что чувствует обязанность перед городом. Беглов рассказал о своем детстве в Петербурге и о том, как любит Северную столицу. Также отметил, что ему пора отдать долги Петербургу, которые накопились в его жизни. Он еще раз добавил, что понимает, «как это нужно сделать и обязательно сделает».