Беглов заявил, что разрабатывает программу действий на ближайшие годы
Pr Scr телеканал "78"  / 

Градоначальник Санкт-Петербурга поделился своими планами в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым». Также он рассказал, что планирует баллотироваться в губернаторы города самовыдвиженцем без партии. Беглов считает, что политику необходимо быть «над политическими амбициями».

Действующий губернатор рассказал, что абсолютно все жители Петербурга, независимо от того, приехал этот человек или родился тут, любят свой город. И каждый петербуржец имеет свое мнение, которое может отличаться от мнения главы города. Он считает, что задача исполнительной власти — прислушиваться ко всем взглядам без исключения.

Несмотря на то, что губернатор решил действовать без партийной помощи, он заявил о готовности сотрудничать с другими движениями. Беглов планирует рассмотреть предложения как политических партий и общественных организаций, так и обычных горожан. На данном этапе он со своей командой занимается разработкой программы по улучшению города на ближайшие годы. Поэтому он отметил важность того, чтобы каждый принял участие в развитии Петербурга. Совместно можно продолжать делать город комфортным, открытым и социальным.

Автор: