Беглов рассказал о проекте для подготовки молодых кадров в Петербурге
vk.com  /  Личная страница Александра Беглова

Об этом градоначальник рассказал в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым». Он отметил, что этот проект очень важен для города.

Мы объявили конкурс «Мой город — мои возможности», мы запускаем этот проект, в котором примут участие молодые люди до 35 лет, — рассказал действующий глава Северной столицы.

К участникам городской программы будет приставлен опытный наставник, который будет курировать молодого специалиста в соответствующей сфере деятельности. Отмечается, что возрастная группа была расширена до 55 лет. По словам Беглова, Петербургу необходима активная молодежь. Администрация города намерена продолжать поддерживать начинания молодых граждан.

Нам  нужно в городе сформировать хороший кадровый резерв. Санкт-Петербург всегда был школой подготовки кадров. Призыв ленинградский, петербургский — он всегда ценился, и наши специалисты всегда ценились, — отмечает губернатор.

Беглов уверен, что Петербург вполне способен стать столицей подготовки кадров, иначе говоря, кадрового резерва. Врио городского главы официально объявил о старте этого проекта. В завершение своей речи он резюмировал, что город зовет петербуржцев к участию в данной программе.

Автор: