Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов показал «новый стиль» управления городом в решении вопроса со школой на Щербакова

11:53 31.05.2019 57
Беглов показал «новый стиль» управления городом в решении вопроса со школой на Щербакова Беглов показал «новый стиль» управления городом в решении вопроса со школой на Щербакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил о соглашении с руководством супермаркета «Перекресток» касательно сокращения санитарной зоны ради строительства школы в Приморском районе.

В эфире программы «Петербург. Новый взгляд с Александром Бегловым» градоначальник заявил, что строительство школы планировалось начать еще в 1988 году, но приступить к началу работ не удалось до сих пор. 

По словам главы города, он встретился с руководством «Перекрестка», на встрече было согласовано сокращение санитарной зоны магазина. В настоящий момент, по словам Беглова, прорабатывается вопрос касательно строительства учебного заведения.

В комментарии редакции iReactor известный политолог Виктор Потуремский заметил, что глава Северной столицы ставит задачу на уровне декларации и на уровне целевых показателей по поводу развития инфраструктуры.

Наглядным подтверждением тому является строительство школ, детских садов, общественных пространств и парков. Эта история про приоритеты, про то, что важнее. И еще важный момент - про то, как власть разговаривает с бизнесом, и находит конценснусное решение. Мы не видим ни возражений, ни сопротивления. На мой взгляд, это прекрасный, новый стиль в управлении городом, - выразил свое мнение специалист.

Ранее iReactor сообщал, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал о своей программе по улучшению города на ближайшие несколько лет. Градоначальник Санкт-Петербурга поделился своими планами в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым». Также он рассказал, что планирует баллотироваться в губернаторы города самовыдвиженцем без партии. Беглов считает, что политику необходимо быть «над политическими амбициями».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!