Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов остался недоволен реконструкцией Богатырского проспекта

21:14 01.06.2019 174
Беглов остался недоволен реконструкцией Богатырского проспекта Беглов остался недоволен реконструкцией Богатырского проспекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Петербурга Александр Беглов остался недоволен состоянием участка на Богатырском проспекте, расположенным между Гаккелевской и Байконурской улицами. Он лично проверил его состояние, однако увиденное не порадовало его.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Беглов поделился с петербуржцами, что в субботу, 1 июня, побывал на Богатырском проспекте, чтобы проверить работы на проблемном участке. Он проинспектировал реконструкцию участка между Гаккелевской и Байконурской улицами.

По словам главы Северной столицы, он остался крайне недоволен увиденным, а также подчеркнул, что работы по расширению дороги стартовали еще семь лет назад. Беглов предложил ряд решений, которые ускорят работы и наконец избавят жителей от пробок.

Александр Беглов заявил, что теперь подрядчики, которые не выполняют свои обязательства, будут попадать в черный список. Кроме того, правительство намерено подключить правоохранительные органы в случае подобных ситуаций. Врио губернатора Петербурга пообещал взять реконструкцию участка на Богатырском проспекте под личный контроль и установил срок сдачи работ до сентября текущего года.

Беглов остался недоволен реконструкцией Богатырского проспекта

Источник фото: vk.com/a_beglov

Ранее iReactor писал о том, что накануне глава Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что сделало правительство за прошедшую неделю. По его словам, была проведена инвентаризация на «Водоканале», в ходе которой правительство прекратило отношения с одним из поставщиков, что позволило сохранить в городском бюджете 300 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Официальная страница Александра Беглова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!