Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербург вернутся фабрики-кухни из-за занятых петербуржцев

9:32 03.06.2019 1167
В Петербург вернутся фабрики-кухни из-за занятых петербуржцев В Петербург вернутся фабрики-кухни из-за занятых петербуржцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественные потребители стали реже готовить дома и поэтому в Петербург вернуться фабрики-кухни.

Люди стали реже готовить и бизнес видит это. К примеру, X5 Retail Group готовится открыть в Петербурге умную кухню, которая будет продавать готовую еду.

Сегмент готовой кулинарии ежегодно прирастает. Все дело в том, что жители города меньше начали готовить. В «Ленте» считают, что отечественные покупатели все чаще ходят за готовой едой в магазин, а не ресторан. Это вызвано желанием сэкономить и тем, что в магазинах очень вкусно.

X5 Retail Group создаст новый формат кулинарии в городе к началу 2020 года. Параметры ретейлер пока не раскрывает. На месте готовки будут выпущены 600 позиций холодных и горячих закусок, салатов, базовых блюд, кондитерских изделий, а также выпечки, напитков. Продукцию будут продавать в супермаркетах всего города.

Ранее iReactor писал, что рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия. Все меньше людей ходят в эти заведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!