Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горе-оппозиционеру Резнику предложили проявить себя на выборах губернатора Петербурга

21:10 03.06.2019 63
Горе-оппозиционеру Резнику предложили проявить себя на выборах губернатора Петербурга Горе-оппозиционеру Резнику предложили проявить себя на выборах губернатора Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов посвятил пост в Facebook политической ситуации в Санкт-Петербурге. Он высмеял «кухонную революцию» Максима Резника и предложил ему проявить себя на губернаторских выборах.

Как говорится в посте соцсети, Виталий Милонов предложил депутату Законодательного Собрания Максиму Резнику и его единомышленникам не создавать «кухонные революции». Только таким образом политик сможет увидеть, что его поддерживают лишь на просторах Сети.

Увидите реальную, а не фейсбучную поддержку людей нашего города,  – вразумил Резника Милонов, закончив советом оппозиционным прослойкам общества помнить о судьбе духовных предков из 1917 года.

Горе-оппозиционеру Резнику предложили проявить себя на выборах губернатора Петербурга

Кампания депутата Максима Резника против действующего градоначальника Александра Беглова в Facebook проходит под девизом «За любого, кроме…». Примечательно, что её уже критикуют даже другие оппозиционные деятели в социальных сетях.

Простые люди напоминают депутату ЗакСа, что вдумчивые и образованные люди голосуют за лучшего кандидата, а не против кого-либо. В настоящий момент сам Резник пока ничего не говорил о своих амбициях на губернаторское кресло.

Политик выражал поддержку для старого друга, лидера фракции «Яблоко» в парламенте Петербурга Бориса Вишневского. Ранее тот сообщил о планах выдвинуть свою кандидатуру на выборы. После этого и сам Вишневский призвал Резника пройти тест на наркотики. Подобное позволило бы доказать политику из города на Неве свою честность. В настоящий момент никто не знает, как скандальный депутат поведет себя теперь. Особенно при перспективе потерять свой мандат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!