Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов считает основной задачей доведение зарплаты по Петербургу до 100 тыс. рублей

11:44 04.06.2019 94
Беглов считает основной задачей доведение зарплаты по Петербургу до 100 тыс. рублей Беглов считает основной задачей доведение зарплаты по Петербургу до 100 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во время совещания в Смольном обозначил главную задачу правительства — повышение среднего уровня зарплат до 100 тысяч рублей.

Александр Беглов принял участие в заседании правительства Петербурга в Смольном. В ходе собрания освещались темы снижения тарифов на коммунальные услуги, а также необходимость повышения среднего уровня зарплат горожан до 100 тысяч рублей в ближайшие 3-4 года. Градоначальник отметил негативную тенденцию снижения доходов граждан, на фоне этого рост коммунальных тарифов очень бьет по кошельку петербуржцев.

Чем больше зарабатывают петербуржцы, тем больше развивается экономика, — отметил действующий глава города. 

В заключение Беглов добавил, что экономика города зависит от доходов горожан. Таким образом, в перспективе планируется довести городской бюджет до 1 триллиона рублей в год. 

Ранее iReactor сообщал, что Александр Беглов на заседании малого Правительства в Смольном поручил ответственному комитету следить за тарифами в городе. Также градоначальник поручил тщательно изучить суммы, которые петербуржцы действительно должны платить за услуги ЖКХ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!