Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Животные не пострадали при пожаре в петербургском приюте «Брошенный ангел»

13:47 14.06.2019 154
Животные не пострадали при пожаре в петербургском приюте «Брошенный ангел» Животные не пострадали при пожаре в петербургском приюте «Брошенный ангел»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники МЧС сообщили, что при пожаре в петербургском приюте для бездомных собак и кошек «Брошенный ангел» не пострадало ни одно животное.

По словам сотрудников пресс-службы МЧС, спасти удалось всех содержащихся в приюте «Брошенный ангел» на Васильевском острове животных — 7 собак и 300 кошек. Напомним, что возгорание в 3-этажном здании приюта произошло утром в пятницу, 14 июня.

Огонь на площади 10 кв.м тушили 37 человек личного состава, а также 10 единиц техники. В том числе спасали животных 25 сотрудников МЧС и 6 единиц техники. В первую очередь все силы были брошены на спасение хвостатых жителей приюта. Об этом ранее сообщал iReactor.

Отметим, что после инцидента приют «Брошенный ангел» объявил сбор кормов и медикаментов для кошек и собак. Все необходимое можно разузнать в официальной группе в «ВКонтакте». Котики и собачки будут очень признательны неравнодушным жителям и гостям Петербурга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" - Александр Рекун

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!