Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ЗакСа Анохин принес Максиму Резнику тест на наркотики

11:36 19.06.2019 96
Депутат ЗакСа Анохин принес Максиму Резнику тест на наркотики Депутат ЗакСа Анохин принес Максиму Резнику тест на наркотики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин принес на заседание парламента тест на наркотики для своего коллеги Максима Резника.

С парламентской трибуны Анохин попросил скандального депутата от фракции «Партия Роста» Максима Резника сдать тест на наркотики, прежде чем выступить перед парламентариями.  

Сходите в амбулаторию, а потом поднимайтесь на эту трибуну,  — предложил Анохин Резнику, показав тест. Депутат пообещал оставить его, если Резник захочет им воспользоваться. 

Известно, что Резник выступал с трибуны до Анохина. Оба депутата обратились к коллегам с предложениями по поправкам в Социальный кодекс. 

Стоит напомнить, что Максим Резник оказался в центре наркоскандала, когда в Сети появились видеозаписи, на которых он курит подозрительное вещество способом, характерным для употребления наркотиков. Подобные видео также были сняты в Праге, куда Резник с супругой летали на несколько дней. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!