Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выступление скандального депутата Резника в ЗакСе закончилось истерическим припадком

16:21 19.06.2019 72
Выступление скандального депутата Резника в ЗакСе закончилось истерическим припадком Выступление скандального депутата Резника в ЗакСе закончилось истерическим припадком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уличенный в употреблении наркотиков депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник предпочел решать в парламенте не проблемы петербуржцев, а вопросы, волнующие лично его и его соратников.

Как сообщает ФАН, в ходе своего эмоционального выступления перед депутатами ЗакСа пойманный на курении запрещенных веществ парламентарий публично выразил беспокойство за судьбу юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь, рвущейся в депутаты Мосгордумы и не имеющей к Петербургу никакого отношения.

Не обошел своим вниманием Резник и бывшего вице-губернатора Игоря Албина, который за время своей работы в Смольном развалил буквально все, к чему прикоснулся. Однако в глазах Резника Албин — жертва, на которую Смольный якобы сваливает собственные ошибки. Интересно, что вину за мифическую «травлю инакомыслящих» парламентарий решил возложить на врио губернатора Петербурга Александра Беглова и его команду.

Под конец выступления Остапа понесло: сверхэмоциональный спич Резника не смог остановить даже спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, пытавшийся заткнуть этот поток сознания напоминаниями о регламенте. Судя по всему, пойманный на коррупции и курении травки депутат готов бросаться с абсурдными обвинениями на всех, кто его окружает, чтобы отвести удар от себя и своего товарища Игоря Албина. Ведь как ранее установили журналисты, эта «сладкая парочка» оказалась замешана в ведении нелегального водочного бизнеса.

Выступление скандального депутата Резника в ЗакСе закончилось истерическим припадком

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Кроме того, именно покровительство Албина помогло Резнику в свое время добиться отклонения вопроса об ограничении работы наземных вестибюлей станций метро «Спасская» и «Звенигородская» из-за низкой загруженности в вечернее время. Таким образом парламентарий за счет дружбы с бывшим вице-губернатором отстоял собственные бизнес-интересы — как известно, в районе «Звенигородской» он через подставных лиц имеет долю в рюмочной с символичным названием «Дружба».

По мнению известного писателя и блогера Дмитрия Пучкова, чрезмерная эмоциональность Резника в ЗакСе доказывает тот факт, что парламентарий прекрасно осознает свое отчаянное положение после наркоскандала и пытается всеми силами избежать заслуженного возмездия.

Вместо того, чтобы пойти сдать анализы и публично сказать: граждане, я чист, все это гнусный навет! — вместо этого устраиваются какие-то истерики. Ну, по-видимому, ничего другого этому гражданину уже не остается. Видимо, как говорится, земля горит под ногами, и остается защищать только себя, — отметил блогер.

При этом «заступничество» Резника за товарищей Пучков называет медвежьей заслугой. Писатель не исключает и того, что парламентарий умышленно хочет утянуть за собой на дно тех, за кого публично заступается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!