Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Движение по участку трассы «Скандинавия» временно ограничено

15:15 20.06.2019 85
Движение по участку трассы «Скандинавия» временно ограничено Движение по участку трассы «Скандинавия» временно ограничено
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уведомили, что ввиду небольшого ЧП на федеральной автомобильной дороге А-181 «Скандинавия» один из участков трассы закрыт.

Участок Выборг — Светогорск трассы «Скандинавия» в Ленинградской области днём в четверг, 20 июня, вынужденно закрыли. Согласно информации от ФКУ Упрдор «Северо-Запад», причиной этого стало обрушение скалы на проезжую часть. Инцидент произошёл на 30-м километре федеральной автодороги, ведущей от Санкт-Петербурга к границе РФ с Финляндией, во время проведения работ по капитальному ремонту. В результате обрушения никто не пострадал.

Для расчистки проезжей части были оперативны привлечены сотрудники подрядной организации. Пока же водители легковых транспортных средств вынуждены объезжать участок магистрали «Скандинавия» через Каменногорск. Водители грузовых автомобилей такой возможности не имеют, в связи с чем вынуждены ожидать окончания работ по расчистке дороги от скальных пород.

Ранее iReactor писал, что на некоторых участках России ввели запрет на движение грузовиков. Ограничения начали действовать с 20 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nwroads.ru - ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!