Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга смертельно больного Риксена поблагодарила фанатов «Зенита» за поддержку

20:51 25.06.2019 80
Супруга смертельно больного Риксена поблагодарила фанатов «Зенита» за поддержку Супруга смертельно больного Риксена поблагодарила фанатов «Зенита» за поддержку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена экс-игрока петербургского «Зенита» Фернандо Риксена, прикованного к больничной кровати ввиду неизлечимой болезни, выразила слова благодарности поддерживающим мужа болельщикам из Северной столицы.

В 2013 году бывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен поверг общественность в шок, сообщив о своём диагнозе, боковом амиотрофическом склерозе. Это крайне редкое, неизлечимое заболевание центральной нервной системы, приводящее к параличу и последующей атрофии мышц. В связи с ним спортсмен, в период с 2006 по 2009 годы выступавший в Северной столице, сейчас прикован к постели и потерял способность разговаривать.

Во вторник, 25 июня, неравнодушные к ситуации с Риксеном болельщики петербургской команды разместили в социальной сети «ВКонтакте» фотографию баннера с текстом «Never give up, Fernando». Супруга обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА отреагировала на акцию болельщиков «Зенита» в Instagram. Она написала «спасибо всем за поддержку» в сторис.

Ранее iReactor писал, что бывший партнёр Риксена по «Зениту» Александр Анюков начал работу в тренерском штабе петербургской команды. Он подписал контракт сроком на один год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Unknown

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!